请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自由天空论坛

[欧美] [美国][爱情][五十度灰/格雷的五十道色戒][BD-RMVB][中字][2015最新R级爱情片]     [复制链接]

片名: 五十度灰 / Fifty Shades of Grey
导演: 萨姆·泰勒·约翰逊
编剧: 凯莉·马塞尔 / E·L·詹姆斯
主演: 詹米·多南 / 达科塔·约翰逊 / 詹妮弗·艾莉 / 卢克·葛莱姆斯 / 马西娅·盖伊·哈登 / 瑞塔·奥拉 / 瑞秋·斯盖顿 / 艾洛斯·慕福特 / 考乐姆·吉斯·雷尼 / 维克多·罗塞克 / 迪兰·尼尔 / 安妮·玛丽·德吕丝 / 马克斯·马蒂尼 / Emily Fonda / Anthony Konechny
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-09(洛杉矶首映) / 2015-02-13(美国)
片长: 125分钟
又名: 格雷的五十道色戒(港) / 格雷的五十道阴影(台)

剧情简介

故事讲述了一名纯真的21岁女大学生安娜斯塔西娅-斯蒂尔(Anastasia Steele,原型为“贝拉”)因为为校报作一篇报道,前去采访28岁英俊的企业家克里斯蒂安-格雷(Christian Grey,原型为“爱德华”),两人之间擦出了爱的火花,但很快安娜就发现格雷的一个惊人的秘密:他喜欢SM(性虐)。得知真相的安娜在爱与痛的边缘之间不断挣扎,结果不断发现自己不为人知的阴暗面。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这么快就有的下载la,赞一个

最近微信朋友圈一直有人传这个片子,火的不行啊,下一个看看

最近很火的片子哦。

我偷偷的来,带走一个种子
li47 非 VIP 会员 

这么热门呀,谢谢分享了。

学习!欣赏!

早就听说这部片子了,希望不让我失望!谢谢楼主!

很早听说,不知道楼主这个是什么版本?

貌似很火呢
Lovin 非 VIP 会员 

最近相当火的片子,女朋友推荐

谢谢分享。。。

听说很火,慕名来看看。
zhanng 非 VIP 会员 

很火 下来看一下
zxsyyl 非 VIP 会员 

看起来不错的样子