请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自由天空论坛

[转帖] 【CBS 犯罪现场调查纽约篇 - CSI NY 第九季】【RMVB】全17集 [复制链接]

【频  道】:CBS
【剧  名】:犯罪现场调查纽约篇 - CSI New York 第九季
【首  播】:2012年9月
【每集长度】:40分钟
【类  型】:罪案
【主       演】:
Gary Alan Sinise 饰 Mack "Mac" Taylor
Eddie Cahill 饰 Donald "Don" Flack
Carmine Giovinazzo 饰 Danny Messer
Hill Harper 饰 Sheldon Hawkes
Anna Belknap 饰 Lindsay Monroe
Josephine (Jo) Danville 饰 Sela Ward
【剧情简介】:
就像CSI NY每一次的剧末一样,第六季的NY也给我们留下了一个巨大的悬念,虽然某糕早就认定了Casey最终会找上Messer,也一定会拿最无辜的小孩作要胁,但看到上季最后一个画面的时候,某糕还是狠狠骂了编剧一顿。
当然当然,编剧们最终还是会给出一个圆满结局的,只是没想到第七季第一集里最让人吓一跳的不是上季的结尾,而是某人的离去。CSI那边走了男老大,于是CSI NY这边就走了女老大……Stella在CSI NY进行到第七季的时候,选择了离开(方便面御姐走了啊……哭)。
为了达到男女搭配干活不累的平衡,NY团队里自然又得加入一位和MAC互搭的新御姐(有没有Stella的气场还未可知),当当当当,Josephine (Jo) Danville从华盛顿特区驾临纽约,这位曾经的FBI探员又能否为我们带来新的惊喜?Mac在新的一季里是否会和当初的女法医再续前缘?纽约这个永不入睡的大都市里又会上演怎样的罪案戏码?我们一起来等待吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

终于补到最后一季了么么哒

为什么是一集一集的啊啊啊啊

第三集了

第四集啊 啊啊啊啊啊,哎呦

第五集,为毛不打包啊

啊算了找资源看得不该抱怨的

第七集加油加油

诶?没有第八集啊?

啊嘞,八九集一起的啊

继续加油么么哒

嘿呦嘿呦拔萝卜