请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

自由天空论坛

恐怖有声小说 《幽冥三部曲-冤鬼路》 全6集   [复制链接]

whyywh 该用户已被删除

【名称】 有声小说:幽冥三部曲-冤鬼路(全6集)
【分类】 恐怖科幻
【格式】 MP3
【音质】 32 kbps
【语言】 国语
【备注】 “幽冥三部曲”的第一部

作者:tinadannis 《冤鬼路》是TINA“幽冥三部曲”的第一部,传说,夜深人静时分,走过那条小路的人,一定会满脸惊怖,血流满面,死在路上。 她不信,一个人去了。最终怎么样呢?她死前拼尽全力说了两句话:“一定要死的!逃不掉的!”怪象环生,生灵罹难,一切都源于50年前怀冤觅死的那个女生?何健飞、田音榛、冬蕗、沈放、施婷、阿强、老伯,带你走上这趟不归路。悬疑与恐怖,灵异与法术,真实与虚妄,男女之爱与兄弟之义,人与鬼,正与邪,爱与恨,善与恶,在Tina笔下盘根错节,异彩纷呈。

第二部:幽冥三部曲-樱花厉魂(全9集)      http://www.freeskyf.com/thread-1636-1-2.html
第三部:幽冥三部曲-灵堂课室(全12集)     http://www.freeskyf.com/thread-1691-1-1.html

DBank 数据银行:[如果直接下载感觉下载速度慢,请用迅雷或者快车进行下载。]
如果网盘下载流量使用完毕,请注册网盘会员便能正常下载。
下载:冤鬼路.rar
解压密码:freeskyf.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

要是EBC5的就好了!

御用懒人勋章 御用闲人勋章

幽冥三部曲每部都很经典,顶下
ydmman 非 VIP 会员 

我喜欢!必须顶!

真是百看不厌哇,呵呵,谢谢楼主分享!

谁说恐怖故事中不能加感情戏呢~经典三部曲阿~可惜田音榛和何健飞不能在一起~为了大义舍小我~唉~要是我宁可不要那种大节~妮妮说的很不错的!

御用懒人勋章 御用闲人勋章

听说过,但没有听过,终于找的有声版了

这个是我听过最好的

非常喜欢冤鬼路系列

冤鬼路系列啊,超喜欢的说~

幽冥三部曲好像不止三部吧,有谁知道到底有几部吗?
据我知道tina主要作品目前有:“冤鬼路”四部曲第一部《冤鬼路》、第二部《樱花厉魂》、第三部《灵堂课室》、第四部《魂祭》(前三部已于2007年出版,第四部现分为上下两部,也已经出版);《栋力无悔》、《骨架氤氲》、《灵堂课室番外篇》、《六月十七》、改编作品《断手指》、《怀念一九九四》等

找了好久终于找到!相见恨晚!

好东西定期

顶下  好东西就要顶的

幽冥三部曲真是经典,我太喜欢,一定支持
书香门第,总让人回味无穷